Kapous professional: крем-краска для волос (палитра)

Палитра крем-краски для волос Kapous professional

Для того, чтобы освежить свой образ или сменить цвет волос, лучше всего пользоваться профессиональной продукцией. Отличным выбором станет крем-краска для волос фирмы Kapous professional. В данной статье вы найдете всю информацию о продукте, а также ознакомитесь с отзывами женщинам, которые уже попробовали данную крем-краску.

О продукции Kapous professional для окрашивания волос

Все краски для волос производства Kapous профессиональной линии не содержат аммиака и имеют в своем составе гидролизованный шелк, который помогает сохранить насыщенность цвета. Kapous professional – крем-краска для волос, палитра которой включает более 100 оттенков, очень популярна среди дам. Во-первых, натуральные компоненты краски в сочетании с косметическими маслами идеально тонируют любые даже седые волосы, хорошо прокрашивая каждый локон. Во-вторых, стойкий результат - ваши волосы выглядят блестящими и сохраняют цвет надолго. Кроме того, волосы получают бережный уход, так как уже упомянутые натуральные компоненты способствуют восстановлению поврежденных участков локонов.

Особенностью краски является то, что она должна быть смешана только с кремом-оксидом Cremoxon Kapous в соотношении 2:3, иначе крем-краска может повести себя неожиданно в сочетании с оксидантом иной марки. Но при правильном смешивании вы получите превосходный результат, а соотношение 1 части крем-краски на 1,5 части оксиданта от Kapous professional считается экономически выгодным для тех, кто привык красить волосы каждый месяц.

Палитра крем-краски для волос Kapous professional

Крем-краска для волос Kapous professional: палитра цветов

Палитра крем-краски для волос Kapous professional

Крем-краска для волос Kapous professional: палитра цветов

Палитра цветов Kapous professional для окрашивания

Как было сказано ранее, в палитру крем-краски входит целых 100 с лишним оттенков. Это и песочные, и каштановые, и медные цвета; даже махагон и фиолетовый присутствуют в палитре, что уж говорить о множестве оттенков блонда. Особенно много светлых оттенков – это и пепельные, суперсветлые тона и солнечно-золотистые. Поэтому подобрать именно тот, который нужен вам, не составит труда. В списке ниже представлены все основные 87 оттенка крем-краски, который можно найти в продаже.

Черный цвет

В линейке представлено 2 черных цвета – натуральный и иссиня-черный, которые соответствуют номерам оттенков 1 и 1.1.

Оттенки фиолетового

Все любительницы темно-фиолетового могут испробовать на себе палитру оттенков под номерами 1.2, 3.2, 4.2 и 6.2. и не упустите возможность попробовать интенсивный фиолетовый блонд 7.22.

Коричневый цвет

Насыщенные коричневые оттенки

Насыщенные оттенки темно-коричневого, коричневого и холодного коричневого скрываются за номерами 3, 4.0 и 4.07 соответственно

Светло коричневые оттенки

Светло коричневые оттенки крем-краски с пепельным, золотистым и медным оттенками имеют номера 4.3, 4.4, 4.81, 5.1, 5.3, 5.4, 5.43 и 5.81. Для более насыщенного цвета выбирайте оттенки 5.0 и 5.07.

Красно-коричневый цвет

Дамы, желающие приобрести красно-коричневый оттенок могут смело приобретать крем-краску под номером 4.6 или более светлый красно-коричневый оттенок 5.6.

Красные цвета и махагон

Оттенки красного

6 оттенков красного не оставят равнодушными дам, которые любят выделиться из толпы:

  1. Оттенок 5.56 – красный махагон;
  2. Оттенок 5.62 – красно-фиолетовый;
  3. Оттенок 5.66 – интенсивный красный;
  4. Оттенок 6.6 – темно-красный блонд;
  5. Оттенок 6.66 – интенсивно-красный темный блонд;
  6. Оттенок 7.62 – красно-фиолетовый блонд;

Махагоновые цвета

Махагоновые цвета включают следующие оттенки:

  1. Оттенок 4.5 – коричневый махагон;
  2. Оттенок 5.5 – светло-коричневый махагон;
  3. Оттенок 6.45 – темный медномахагоновый блонд;
  4. Оттенок 6.54 – медный махагон;

Оттенки русого

Красивые оттенки с не менее красивыми названиями имеют следующие номера:

  1. Оттенок 4.8 – какао;
  2. Оттенок 5.8 – шоколад;
  3. Оттенок 6.8 – капучино;
  4. Оттенок 7.8 – карамель;
  5. Оттенок 8.8 – лесной орех;
  6. Оттенок 9.8 – корица;

Натуральный русый цвет называется золотисто-бежевым и ему присвоен номер 5.31.

Если вы отдаете предпочтение темным медным тонам, то выбирайте оттенки 6.4 и 6.43:

Песочный цвет

3 песочных оттенка очень популярны в профессиональной линейке средств для окрашивания от Capous:

  1. Оттенок 5.32 – светло-коричневый песок;
  2. Оттенок 7.32 – теплый песок;
  3. Оттенок 8.32 – песок;

Все оттенки блонда

Всем любительницам темного блонда предлагаются следующие крем-краски: 6.0, 6.07, 6.1, 6.13, 6.3, 6.31, 6.35 и 6.81. Почти вся оставшаяся палитра цветов, номер которых начинается с 7 и 8 имеют огромное разнообразие блонда. Здесь вы сможете найти и пепельные и золотистые и медные оттенки, а также янтарно-каштановый блонд под номером 7.35. Любители насыщенного блонда как правило покупают краску под номером 7.0 или 7.07 – более холодный оттенок. Красивый перламутрово-бежевый цвет – это 7.23 и 8.23. Приверженцы классики отдают предпочтение номеру 8.0, это - насыщенный светлый блонд.

7 оттенков очень светлого блонда встречаются в линейке крем-красок, первая цифра которых начинается с 9, а платиновые блондинки занимают ряд, начинающийся с 10.

Супер осветляющие крем-краски

Серия суперосветляющих крем-красок в линейке Kapous professional выделена номерами от 900 до 904, номер 913 присвоен суперосветляющему бежевому блонду, а 934 – золотисто-медному. Завершает серию номер 1000 – осветляющий.

Палитра крем-краски для волос Kapous professional

Крем-краска для волос Kapous professional: палитра цветов

Отзывы о крем-краске Kapous professional

Елена, 35 лет

Я постоянно закрашиваю седину и в этом мне помогает Kapous professional крем-краска для волос. Палитра настолько разнообразна, что я нашла не сразу свой цвет. Начала я с оттенка 8.3, но в итоге все-таки остановилась на оттенке 8.8 – лесной орех. Стоит очень недорого за 100мл и одного тюбика хватит точно на 3 окрашивания.

Ольга, 41 год

Я всегда красилась индийской хной, но однажды решилась на профессиональную краску для волос. Отправилась в магазин Капус, сначала хотела купить определенный оттенок и уйти, но увидев всю палитру растерялась, много цветов понравилось действительно красивых с красным оттенком. Купила 8.6 красный блонд. Не пожалела. Единственный минус – в коробочке только краска – ни эмульсии, ни шапочки, вообще ничего, пришлось докупать это все отдельно.

Тамара, 28 лет

У меня краска смылась за 2 недели, хоть и называется профессиональной. Но цвет очень яркий и насыщенный, смешивала с 3% осветлителем. Я приобрела сразу 2 цвета для омбрэ, волосы у меня длинные. Результат превзошел все ожидания, тем более что краска даже смягчила волосы, а они были как солома после неудачного обесцвечивания.

Виктория, 32 года

Я узнала недавно о краске Капус, решила попробовать. В итоге очень осталась довольна и решила перейти на эту марку. Аммиака очень мало, палитра настолько богата, что можно каждый раз выбирать немного другой оттенок, наносится легко и волосы после нее не выглядят убитыми.

В заключении можно лишь сказать, что если вы хотите перекрасить волосы, то крем краска Kapous professional вас однозначно порадует как качеством, так и ценой. Богатая палитра, натуральный ингредиенты и все это по приемлемой цене, о чем еще может мечтать женщина.


27 августа 2016 г. 13:08:03