Краска без аммиака Estel Sense de Luxe: отзывы и палитра

Профессиональные краски для волос уже давно стали доступны для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Они обеспечивают красивый стойкий цвет, поэтому они пользуются большой популярностью. К таковым относится и безаммиачная краска Estel Sense de Luxe (Эстель Сенс де Люкс). Она содержит масло авокадо, экстракт оливы, кератиновый комплекс и пантенол. Именно они, по заверениям производителей, защищают локоны во время процедуры окрашивания и даже ухаживают за ними, обеспечивая увлажнение.

Особенности краски Estel Sense de Luxe

Описание краски

Проведение процедуры данной краской не вызовет у вас негативных эмоций. Дело в том, что она не имеет неприятного резкого аромата, который присущ аммиачным красителям. Помимо этого, у нее легкая кремообразная текстура, которая свободно ложится на локоны и распределяется по всей длине.

После проведения окрашивания, цвет получается насыщенный и ровный. Никаких неокрашенных прядей в данном случае вы не найдете. Помимо этого, на локонах появится привлекательный блеск, что положительно скажется на их внешнем виде.

Отметим, что хоть производители и гарантирует то, что краска не вызывает сухости волос и эпидермиса головы, но все же дополнительное увлажнение им не помешает. Именно поэтому после мытья следует использовать бальзам-кондиционер. Он не только увлажнит волосы, но и сделает их мягче и послушнее.

Палитра краски Estel Sense de Luxe

Палитра краски Estel Sense de Luxe включает в себя основную гамму, которая состоит из 57 оттенков и гамму Extra Red. Последний вариант состоит из ярких креативных тонов.

Обратите внимание, что эта краска обеспечивает стойкость цвета примерно на 2 месяца.

палитра

палитра

палитра

Отзывы о краске Estel Sense de Luxe

КЛИМОВА СВЕТЛАНА

Оценка: 4 из 5

Опыт использования: 1 раз

Достоинства: приятно использовать, дает хороший цвет

Недостатки: после использования обсекаются кончики

Комментарий:

Я уже не помню, от кого я первый раз услышала о краске Estel Sense de Luxe. Помню, что не заострила на ней никакого внимания, но потом упоминания о ней стали все чаще и вот, наконец, ей стали пользоваться мои приятельницы. От них я и узнала о том, как хороша эта краска. Они наперебой рассказывали, как она вернула их волосам красоту, и наглядно приводили доказательства этому. В один прекрасный день я решила, то тоже ее пробую, потому что состояние и внешний вид моих волос ухудшилось, и я поняла, что надо что-то делать. Я купила краску и стала готовить состав для окрашивания. Я сразу отметила, что у него очень красивый перламутровый оттенок, и он не пахнет слишком резко. Скорее даже, запах краски можно назвать приятным. На волосы краска ложиться хорошо, никаких проблем с ее нанесением у меня не было. Однако не это было самым главным. Важнее всего был результат, и я стала его ждать. Мне потребовалась какое-то время, чтобы краска взяла волосы. Я точно уложилась в срок, указанный в инструкции и вымыла голову. Я не сала использовать фен для сушки, потому что боялась, что окрашивание в совокупности с горячим воздухом окончательно испортят мои пряди. Дождалась, пока они высохнут, и посмотрела на себя в зеркало. Тот цвет, который получился, меня очень порадовал. Он был равномерным и насыщенным. Волосы сияли здоровым блеском, а значит, все получилось так, как я хотела. Мне все понравилось, но через пару дней мои волосы стали обсекаться. Это, конечно испортила впечатление от краски, но не слишком сильно. Думаю, что это не последний раз, когда я использую эту краску.

ПОПОВА НАТАЛЬЯ

Оценка: 0 из 5

Опыт использования: 1 раз

Достоинства: нет

Недостатки: плохой запах, цвет не соответствует заявленному, быстро смывается, раздражает кожу

Комментарий:

Недавно моя подруга попросила помочь покрасить ей волосы. Только не надо думать, что я профессиональный парикмахер. Это вовсе не так, просто самой состав неудобно наносить, поэтому мы частенько помогаем друг другу. Она похвасталась тем, что купила на пробу новую краску Estel Sense de Luxe. Она говорила, что ей ее посоветовала подруга. Это очень хорошее средство, как и все, что производит Estel – это были ее слова. Я тоже заразилась ее возбужденным состоянием, и мне натерпелось посмотреть, что получиться. Первое, что меня неприятно удивило – это запах. Обычно безаммиачные краски имеют приятный аромат, но с этим средством все было по-другому. Ее запах был настолько едким, что у меня начало резать глаза. Я сразу предложила выкинуть эту краску, но подруга уже настроилась на окрашивание и мы продолжили. После нанесения состава, у подруги начался сильный зуд. Чтобы выдержать положенное время, она старалась отвлечься. Она бегала по комнате, прыгала, в общем, вела себя не совсем адекватно. Когда, наконец, время вышло, она бегом кинулась в ванну. Там ее ожидал очередной неприятный сюрприз – краска, ни в какую, не хотела смываться с волос. Ей пришлось выполнить трехкратное намыливание, и даже после этого немного средства осталась на волосах, но что-то делать она уже была е в состоянии, потому что перед ней возникла следующая проблема – у нее окрасилась кожа по линии нанесения краски. Чем мы только не старались ее оттереть, но все было без толку. Ну а теперь о цвете, он получился совсем не тот, который нарисован на коробке. Хорошо, что смылся с волос он довольно быстро. Последним неприятным моментом было то, что ей пришлось выкинуть все полотенца, в которые она заворачивала волосы после мытья, потому что они все прокрасились. Теперь мы обходим стороной эту краску и не рекомендуем никому ей пользоваться.

ФИЛИППОВА ОЛЬГА

Оценка: 4 из 5

Опыт использования: 1 раз

Достоинства: красивые цвета

Недостатки: нестойкая

Комментарий:

Всегда очень грустно, когда уходит лето, а если оно забирает с собой красоту волос, то становится совсем печально. Недостаток витаминов и постоянное ношение шапки сделали свое черное дело – мои волосы потеряли привлекательность и нормальный цвет. Оттенок теперь стал светло-русый с рыжеватым отливом. Естественно, такой цвет мен не устраивал, и мне захотелось решить разом обе проблемы – сделать красивым тон волос и вернуть им привлекательность. Я поняла, что это может сделать только окрашивание. Краска вернет волосам цвет, а увлажняющий и восстанавливающий бальзам положительно повлияет на их внешний вид. Проблемы выбора краски у меня не было. Я давно хотело попробовать Эстель Сенс де Люкс. Оттенок я выбрала 7/74 Русый коричнево-медный. Поскольку это профессиональная краска, мне пришлось все покупать отдельно, но это не было проблемой, потому что краску я всегда покупаю в специализированных магазинах, поэтому знаю, как это делается и что нужно для состава. Краска не имеет неприятного запаха, у нее легкая текстура, поэтому проблем с приготовлением или нанесением средства у меня не было. Краска не течет, поэтому полотенце, которое я накинула на плечи, чтобы защитить одежду и вытирать подтеки, было лишним. Краска оставалась на моих волосах 20 минут и после этого я вымыла голову. Цвет получился именно таким, какой мне и был нужен. Однако он не полностью соответствовал тому цвету, что был на коробке. Оттенок был немного темнее, но это меня волне устраивало. Волосы после окрашивания стали выглядеть гораздо лучше. Появился блеск, которого мне так не хватало. Когда в следующий раз я буду выполнять окрашивание, то снова воспользуюсь этой краской.


14 декабря 2015 г. 14:04:01

Комментарии (7)
  • Аватар
    Ксюша83 14 декабря, 2015  Ответить

    Моя сестра пробовала краску Estel Sense de Luxe. Раньше она всегда красила волосы в салоне, но ей подруги сказали, что это краской получается не хуже. Вот она и поверила. Оказалось, что получается гораздо хуже. Волосы стали вообще непонятного цвета и затылок совсем не окрасился. Ей даже цвет пришлось менять. Теперь она только в салоне красит волосы.

  • Аватар
    Panther 14 декабря, 2015  Ответить

    Моя сестра когда-то для окрашивания использовала краску Estel Sense de Luxe тон светлый блондин. У нее темно-русые волосы, поэтому сначала она их осветляла, а потом тонировала. Цвет получался точно такой, как на образце. Она говорит, что и дальше бы пользовалась этой краской, но она решила отрастить волосы и больше не красить их.

  • Аватар
    Львица 14 декабря, 2015  Ответить

    Я помню помогала красить волосы моей подруге. Для процедуры она купила краску Estel Sens de Luxe. И само окрашивание мы сделали легко, и красу она смыла без труда, и цвет получился красивым. Теперь она только подкрашивает корни и изредка выравнивает цвет, но всегда только этой краской.

  • Аватар
    КсюняАшина 14 декабря, 2015  Ответить

    У меня тете красит волосы только краской Estel de Luxe Sense. У нее всегда получается красивый цвет. Иногда она смешивает краски, чтобы тон был чуть-чуть другим, но всегда получается красиво.

  • Аватар
    Снежанна Юрьевна 14 декабря, 2015  Ответить

    Один раз я попробовала краску Estel Sense de Luxe и больше нет желания использовать ее еще раз. Волосы стали очень жесткими и цвет получился не тот, который был представлен на образце. Теперь эту краску я обхожу стороной

  • Аватар
    Бонни1002 10 апреля, 2017  Ответить

    Прочитала комментарии выше и отзывы из самой статьи и вынуждена согласиться, после краски Estel Sense de Luxe, волосы действительно становятся какими-то жесткими и безжизненными. Казалось бы, краска без аммиака должна бережнее окрашивать волосы, но такого эффекта у меня не было даже после аммиачных красок.

  • Аватар
    Татьяна 15 мая, 2018  Ответить

    Девочки,прежде чем хаить профессиональную краску,сначала прочтите инструкцию.Там русским языком написано,что использовать данный продукт непрофессионалами не рекомендуется.Ведь так много нужно учесть-исходный цвет волос,степень их повреждения,выбор оксигента,пропорции,на сухой или влажный волос наносить и т.д,и т.п.Всему этому обучается профессиональный парикмахер.А вы где учились?Для бытового использования существуют бытовые красители.Вот их и обсуждайте.Да и то-настоятельно рекомендую четко следовать инструкции.

Добавить комментарий