Декапирование волос Эстель пудрой: особенности и отзывы

Декапирование волос Эстель пудрой

Если окрашивание волос прошло неудачно, то лучше всего прибегнуть к декапированию волос. Избавиться от не желаемого цвета можно с помощью разных средств. Данная статья раскроет все секреты про декапирование волос Эстель пудрой.

Интересные факты на тему декапирования волос

Прежде чем перейти непосредственно к оценке пудры для декапирования от Эстель, давайте разберемся, что представляет собой процесс декапирования. Это один из способов убрать искусственный пигмент из волос. Средств для выполнения процедуры существует достаточно много – это эмульсии, корректоры, пудры и всевозможные смывки с различными названиями. Суть почти всех состоит в одном – раскрыть чешуйки волоса, захватить красящий пигмент искусственного происхождения, не затрагивая натуральный, и вывести его из структуры волоса. После процедуры декапирования чешуйки волос остаются раскрытыми, а значит, шевелюра требует дополнительного ухода, чтобы локоны не выглядели безжизненными.

Обычно процедуру декапирования делают в салонах с применением профессиональных смывок. Вы можете не останавливаться на этом и провести в салоне последующие процедуры по восстановлению волос. Но стоимость услуги по карману не каждой женщине, поэтому дамы начинают узнавать, можно ли самостоятельно декапировать волосы без походов в салон? Если ситуация не критична и вам всего лишь требуется убрать не понравившийся оттенок, то на рынке красоты легко отыскать средство для декапирования в домашних условиях, одним из них и является Эстель пудра.

Декапирование волос Эстель пудрой

смывка краски при помощи пудры Эстель

Интересные факты про пудру Эстель

В линейке Эстель на данный момент существует 3 вида пудры для декапирования:

  1. PRINCESS ESSEX – пудра для обесцвечивания волос до 7 тонов для профессионального применения;
  2. WHITE TOUCH - пудра с маслом жожоба для обесцвечивания волос до 7 тонов для профессионального применения;
  3. ULTRA BLOND – обесцвечивающая пудра с эфирным маслом мяты.

Несложно догадаться, что для домашнего декапирование надо отдать предпочтение ULTRA BLOND. Изготовитель заявляет, что кристаллы в составе пудры усиливают осветление и в результате дают чистый тон. Гарантируется равномерное распределение по волосам и минимальное пылеобразование.

Декапирование волос Эстель пудрой

безопасный и эффективный способ сменыимиджа

Декапирование волос с применением пудры

Декапирование светлых волос

Осуществить процедуру легкого декапирования с помощью данной пудры весьма просто. Необходимо смешать:

  1. Шампунь – 10 грамм;
  2. Пудра Эстель - 1 столовая ложка;
  3. Горячая вода - 60мл.

Получившийся состав наносят на всю длину волос в течение 10 минут, а затем смывают водой. В зависимости от результата, который вы ожидаете увидеть, может потребоваться неоднократное повторение процедуры декапирования. Чтобы волосы успевали отдохнуть, повторять можно через день.

Декапирование волос Эстель пудрой

при помощи пудры Эстель можно избавиться от черного цвета волос

Декапирование темного цвета

Для избавления от темного пигмента существуют варианты приготовления смывки с оксигентом. Вам понадобится смешать:

  1. Шампунь – 10 грамм;
  2. Пудра Эстель - 1 столовая ложка;
  3. Оксигент – 30 грамм;
  4. Горячая вода - 60мл.

Смывку наносят на волосы и выдерживают в течение 20 минут, затем смывают.

Декапирование волос Эстель пудрой

пудра Эстель мягко осветляет и минимально повреждает локоны

Декапирование грязного цвета

В случаях, когда при наложении цветов получается какой-либо грязный оттенок болотного или иного неприятного цвета, необходимо произвести тройную смывку, но для этих целей пудра не подойдет, необходимо более сильное средство для декапирования.

В теории все выглядит просто замечательно, но, чтобы не сомневаться, стоит ознакомиться с отзывами реальных женщин, которые уже испробовали на себе декапирование волос Эстель пудрой.

Декапирование волос Эстель пудрой

помогает брюнеткам превращаться в блондинок

Отзывы женщин о пудре Эстель для декапирования

Ольга, 29 лет

Эта пудра действительно обесцвечивающая, потому что результаты после смывки потрясающие – на 6 тонов, не меньше. Пудра сама по себе белого цвета, имеет приятный аромат яблока. Она прекрасно взаимодействует с любым процентом оксигента и цена вполне доступная, учитывая, какой хороший результат вы получите после применения.

Екатерина, 33 года

После неудачного окрашивания в темный я перерыла весь интернет в поисках хорошего средства для смывания краски. Выбор остановила на пудре Эстель. Приготовление смывки я доверила своему мастеру, она смешала пудру, шампунь, окислитель и воду. Так как моей целью было любыми способами избавиться от темноты, то результат меня порадовал. Темные волосы осветлились на 3 тона точно. Волосы при этом не пострадали.

Оксана, 27 лет

Я более 2 лет красилась в темный цвет, в итоге краска наслоилась за эти годы так, что я решила попробовать вымыть хотя бы часть. Приобрела пудру Эстель, 3% оксид. Сначала нанесла состав на кончики, которые были очень черными, затем постепенно подошла к корням, смывка не текла и не воняла, спустя полчаса я все смыла, кончики были еще темными, но результат на основной длине меня порадовал. Тогда я повторно нанесла состав только на кончики и через 20 минут смыла. В итоге получился мой родной цвет, чему я несказанно рада.

Татьяна, 38 лет

Я красилась в черный цвет 4 года. Чтобы смыть его, пришлось 5 раз воспользоваться смывкой. Готовила я ее с использованием пудры от Эстель и 9% оксидом. Потом я пыталась краситься в русый, но получался непонятный рыжий цвет. Волосы в итоге приходилось стричь и отращивать. Но от черного цвета пудра мне помогла избавиться, учитывая разницу между тем что было до обесцвечивания и что стало после, пудра однозначно эффективна.

Исходя из отзывов женщин, пудру Эстель можно назвать действительно качественным и надежным средством для декапирования. Раз пудра для приготовления домашней смывки оказалась эффективной, есть основания полагать, что и профессиональные пудры от Эстель не подведут, если вы придете в салон и попросите мастера выполнить декапирование волос с применением одной из них.


19 июня 2016 г. 10:01:46